В Корзине: 0 Товары
На сумму: 0.00 руб.

Howo самосвалы стали изготавливаться с 2000 года, несмотря на это они зарекомендовали себя как надежная техника, собранная в соответствии с мировыми стандартами. Отечественные водители отмечают практичность, удобство машин от производителя.

Старая модель

хово самосвалПервые Howo самосвалы изготавливались так, чтобы могли выдержать самые сложные климатические условия и нагрузки. В качестве приятного дополнения были встроены:

- Кондиционер.

- Система подогрева кабины.

Кабина с самого начала максимально утеплялась, а позади было оборудовано удобное спальное место, она отличается безопасностью, эргономичностью, жесткостью.

Во время движения транспортного средства пневмоподвеска обеспечивала макисмум комфорта, особенно на неровных трассах. 
Сиденье можно было легко отрегулировать под рост водителя, не вызывала нареканий и шумоизоляция. 

 

Новая модель

Несмотря на такое количество преимуществ, Хово самосвал было решено модернизировать. Не так давно вышла модель 8 серии, главные изменения коснулись внешнего вида кабины. Дизайнеры приняли решение поменять форму крыльев, бампера и подножки. Теперь создается впечатление что Хово самосвал выполнен литым, то есть его конструкция не собирается из частей, а представляет собой один элемент. 

howo самосвалыДругим положительным моментом стали амортизаторы. Их удачно усовершенствовали вместа с каркасом, который стал прочнее, бампером и уменьшенным воздухосборником.

Как заявили представители кампании, работа над внешним обликом будет продолжаться.

Не остались незамеченными внутренние элементы кабины. Теперь Хово самосвал сделан с системой климатконтроль, а передняя панель стала более удобной, все необходимые рычаги находятся под рукой у водителя.

Хово самосвал заполучил новую электросистему. Конструкторам пришлось поработать над предохранителями напряжения генератора, чтобы сделать его надежнее. 

Хово самосвал был не только оснащен обновленными боковыми сигналами поворотов, но и в целом получил модернизированные системы освещения, в результате чего появилась новая проводка под капотом. 

В новой модернизированной версии конструкторы сделали большой акцент на удобство, экологичность и безопасность. Встроенные дизельные силовые агрегаты полностью соответствуют Евро 5, их мощность составляет 380 лошадиных сил. Экономия топлива, еще одно преимущество новой модернизированной модели.